KidsNews小優仕

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

開啟左側

那一年~屬於稻護女孩的畢展

[複製鏈接]
陳姿廷 發表於 2017-5-23 15:58:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台北市稻江護家於5月23日(星期二)舉行105學年度「那一年~屬於稻護女孩的畢展」畢業成果展,暨北一區跨校成果展,包括家政科的禮服走秀、幼保科的童劇演出及時尚科的模特兒造型秀,內容多元精彩,讓在校師生及家長彷彿享受一場夏日饗宴!

由於這場成果展同時是北一區跨校成果展,包括惇敍工商、百齡高中及士林高商均派學生演出,展現跨校學習成果。成果展由惇敍工商的「祥獅獻瑞」精彩舞獅演出揭開序幕,接著由稻護餐飲科的食、色、藝、絕開場走秀。一位位穿著餐服的同學,顯露出自信專業儀態,引來陣陣掌聲。

稻護家政科演出的是盛夏‧異飾界,一位位打扮的女學生,身著從設計到縫製都是親手縫製的禮服,並配合音樂走台步,引來同學一陣陣掌聲;家政科高三同學程穎臻說,每一位稻護學生都受過美姿美儀課程訓練,均具備基本儀態,再穿自己設計的禮服,每個人像是內外兼具的美麗小女人。

接著上場的是稻護幼保科的「愛幼 奇幻夢境」兒童劇展演及兒歌唱遊,以小朋友喜歡的洋娃娃及各式玩偶,並結合多首著名童謠,彷彿帶人走入時光隧道,憶起童年!

餐飲科則是在司令台右側擺設美食攤位,每個攤位販售的都是餐飲科學生自製餐點,有中西式餐點、港式點心、歐式西點等,道道健康可口,吃完餐點還可來杯「夏日戀情」、「夏日繽紛」、「綠色精靈」等清涼調酒,身著餐服的學生一旁親切服務,彷彿讓人感覺置身於五星級大飯店!

稻江護家校長朱燦煌表示,畢業展一方面讓畢業生展現這三年來的學習成果,另方面也提供在校同學觀摩學習機會,最重要也讓家長瞭解子女們的成長,她對學生的表現感到滿意及驕傲。

為分享女兒們這三年學習成果,許多學生家長也前往欣賞成果展。現場表演精彩,美食可口,讓現場師生跟家長彷彿享受了一場兼具視覺跟味覺的夏日饗宴。



回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|優仕網|愛逛街|樂多|buzzoo|KidsNews小優仕

GMT+8, 2017-12-18 20:31

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回覆 返回頂部 返回列表