KidsNews小優仕

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

開啟左側

彰化縣立青少年管弦樂團與兒童弦樂團「彰化新紀元音樂會」12/26晚上在彰化演藝廳演出歡迎前往聆聽「彰化縣政府教育處」「訊息中心」

[複製鏈接]
編輯室 發表於 2015-12-16 00:00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  發布單位: 社會教育科  
  發布日期: 2015-12-16 
  聯 絡 人: 社教科 陳科長 
  聯絡電話: 04-7531841 
    彰化縣政府所屬「彰化縣立青少年管弦樂團」暨「彰化縣立兒童弦樂團」將於12月26日(星期六)晚上7時30分在彰化縣政府演藝廳舉辦「新紀元音樂會」,並於16日上午在縣府中庭舉行宣傳記者會,這是兩樂團的年度演奏會,也是一場別開生面的音樂饗宴,彰化縣副縣長陳善報代表縣長魏明谷邀請大家踴躍前往聆聽。有興趣的民眾可自即日起至彰化縣政府、彰化縣文化局、員林演藝廳等處1樓服務台免費索票,歡迎愛樂的縣民朋友們共襄盛舉。 
  與會貴賓還有縣府教育處長林明裕、兩樂團總幹事暨南郭國小校長馮幼中、青少年管弦樂團指揮李瑄教授、兒童弦樂團指揮廖育萱老師、埔心鄉民代表會主席張佩瑩等人。 
  陳副縣長表示,音樂對生活美學來講,有很大的助益,縣府對音樂教育推動不遺餘力,成立青少年管弦樂團與兒童弦樂團,並在今年與去年到國外參訪,將彰化的豐富文化底蘊推展到國際。此次的成果發表,是年度的重頭戲,歡迎所有鄉親踴躍索票觀賞精湛表演。 
  「彰化新紀元音樂會」由指揮李瑄教授所帶領的彰化縣立青少年管弦樂團,及指揮廖育萱老師所帶領的彰化縣立兒童弦樂團共同演出,當天音樂會為觀眾準備的曲目首先是管弦樂團的演奏,包括海頓《驚愕交響曲》、雷史畢基的《古代舞曲第三號》及巴赫《布蘭登堡協奏曲第三號》。兒童弦樂團壓軸演出的是葛利格《赫爾堡組曲》、安德森《切分音時鐘》及《雪橇》等。誠摯邀請大家12月26日晚上7時30分撥空前來彰化演藝廳欣賞這一場屬於我們的音樂會。  
  彰化縣立青少年管弦樂團,今(2015)年10月分別受邀至香港及澳門進行音樂文化交流,受到當地相當熱烈的歡迎,彰化縣立兒童弦樂團則在去(2014)年7、8月分別赴日本東京華僑學校演出及與上海少年宮交流。他們將在這一場盛會中再一次展現才華,屆時的演出令人期待! 
  活動聯絡窗口可洽彰化縣政府教育處社會教育科林桂鴻,聯絡電話:04-7531897;南郭國小學務處陳主任,電話:7280366,分機5003或輔導室蔡主任,分機5005洽詢。 


「來源:彰化縣政府教育處
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|優仕網|愛逛街|樂多|buzzoo|KidsNews小優仕

GMT+8, 2017-6-25 03:00

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回覆 返回頂部 返回列表